呼和浩特举行2017-2018滑雪场雪季产品推介会

2017年12月04日 11:06 | 来源:呼和浩特市旅游发展委员会

近日,在呼市旅发委的大力支持下,由太伟滑雪场主办了2017——2018雪季产品推介会。此次推介会,主要面对全市各大旅行社、媒体,对冬季产品的价格、流程及优惠政策等做了详细介绍,同时,太伟滑雪场的负责人听取了各旅行社、媒体等到场人员对滑雪产品设置、运营模式、服务理念等提出宝贵的意见和建议,并亲自体验滑雪乐趣,了解滑雪接待流程。

太伟滑雪场位于呼和浩特市城郊的小井沟生态风景区,距离呼和浩特市区仅20分钟车程,距白塔机场10分钟车程,交通便利,环境优美。于2014年被评为国家级4A景区。经过10余年的经营完善,太伟滑雪场成为呼市地区配套设施最全、专业水平最高的度假滑雪盛地。太伟滑雪场目前拥有高、中、初级雪道及教学区、娱雪区,总造雪面积达11万平米。中高级雪道长约1公里,坡度、弯道较大,专为滑雪发烧友和运动高手准备,挑战性与趣味性并存,960米缆车通达顶端,可真切感受大青山的雄伟壮丽。

太伟滑雪场等专业的滑雪运动场地,既丰富了呼和浩特市市民的冬季冰雪运动项目,为提升呼和浩特市的旅游文化品牌,提高旅游知名度起到了积极的推动作用。(陈红)

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道