26家企业挂牌青年创业就业见习基地

2017年12月07日 09:07 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网12月7日讯(记者 张秀娟) 12月6日,由共青团呼和浩特市委员会和呼和浩特青年企业家协会共同主办的呼和浩特市青企协走进会员企业(内蒙古富恒集团)暨青年创业就业见习基地挂牌仪式仪在内蒙古富恒集团成功举办。

1

   团市委书记南男为26家企业颁发青年就业创业见习基地牌匾,同时向积极提供见习岗位、踊跃承担社会责任的企事业单位和关心、关注共青团青年工作的各位企业家们表示衷心的感谢。授牌仪式结束后,邀请呼和浩特市委党校副教授苏航为企业家们解读党的十九大报告精神。

2

   据介绍,近年来,团市委把服务青年就业创业作为一项重要工作,积极建立“青年就业创业见习基地”,为企业与毕业生搭建绿色桥梁,使大学生们通过见习联系理论与实际,积累工作经验,为今后的求职就业奠定良好的基础。同时,也为企业提供人才输送渠道,实现人力资源的优化配置。团市委每年都会选择优秀企业建立就业创业见习基地,平均每年为青年学生提供就业见习人次不少于1000余人。2017年呼和浩特市通过前期广泛动员全市力量,坚持严格把控,好中选优的原则,筛选出这26家优秀企业建设见习基地。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道