万达东巷停车场:接送学生的家长限时免费停车

2017年12月07日 11:40 | 来源:北方新报

   呼和浩特新闻网12月7日讯 据《北方新报》报道(记者 郝儒冰)12月5日,记者从呼和浩特市城环公司了解到,万达东巷停车场为接送学生的家长提供免费停车位。

   据了解,万达东巷停车场修建之前,由于万达广场周边停车位严重不足,致使万达一巷、万达二巷、万达三巷以及丁香路两侧全都停满了车,早晚高峰接送孩子的车辆行车人混行在一起,交通十分混乱。而万达东巷停车场正式投入使用之后,针对南门外小学万达分校接送学生的家长实行限时免费停放,每天7时~7时40分、16时10分~16时50分,接送学生家长的车辆可在该停车场免费停放。这样,万达周边的道路也畅通了许多。

   “目前,呼和浩特市城环环卫集团已经和南门外小学万达分校进行了沟通,学校提供了需要停放车辆家长的车牌号码。”城环公司工作人员告诉记者。下一步,呼和浩特市城环环卫集团会将这些车牌号码统一输入到停车场系统内,家长在规定段接送孩子就可以直接免费进出停车场了。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道