“希望工程·阳光少年” 关爱行动走进托县

2018年01月13日 15:38 | 来源:呼和浩特日报

  呼和浩特新闻网1月13日讯 据《呼和浩特日报》报道(通讯员 丁玉龙 李磊)1月11日,由内蒙古青基会和内蒙古红太阳食品有限公司举办的“希望工程 阳光少年”关爱行动走进托县。

  活动现场,受助学生代表与内蒙古青基会、红太阳公司、大成律师事务所签订受助四方协议,330名孤儿和特困家庭孩子每人得到1000元至3000元助学金,共计41万元。托县教育局向红太阳公司赠送锦旗,与会领导共同为学生代表颁发助学金。活动结束后,与会领导嘉宾共同走访受助学生家庭,为他们送去慰问品。

  “希望工程·阳光少年”关爱行动是内蒙古青基会和红太阳公司联合开展的专项针对特殊群体孤儿救助的公益活动,去年3月,双方签订战略合作协议,设立“希望工程·阳光少年”关爱孤儿行动专项基金,计划连续三年每年捐赠100万元专项救助我区未满18周岁贫困孤儿。截至目前,该关爱行动共资助400名孤儿和特困家庭青少年。接下来,“希望工程·阳光少年”关爱行动将陆续走进土左旗、和林县、清水河县、武川县,将爱心继续传递下去。

整图

 

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道