全媒体民生服务平台陪您平安喜乐过大年

2018年02月06日 09:04 | 来源:呼和浩特新闻网

QQ图片20171121104929

    转眼间,狗年春节的脚步悄然而至。春节,作为咱中国人一年当中最为隆重的传统节日,是老百姓最为期盼最为重视的。春节将至,能够平安喜乐的过大年,是咱百姓的最大心愿。

    节日期间的社会公共安全管理是否能让百姓安心,购买的年货产品质量和价格是否有保障,过年期间的大召文化庙会都有哪些值得一看的活动,这些都是老百姓在春节期间最为关心的事情。

    本周三,呼和浩特全媒体民生服务平台节目将走进呼和浩特新闻网在新城区的民生联络点—新城区锡林北路街道办事处,节目将邀请安监、食药、物价以及大召文化庙会的相关负责人做客节目当中,和居民代表、网友面对面的畅谈大家在节日期间关心的问题,让咱首府百姓过一个平安、欢乐、喜庆而祥和的春节。

    本次节目通第一现场和第二现场同步进行,第一现场设在新城区锡林北路街道办事处,第二现场设在呼和浩特融媒体传播中心。节目将通过的呼和浩特融媒体传播中心“智慧眼”平台与网友在第二现场进行实时互动。

    如果您有什么想说的话赶紧联系小编,参与到我们的节目当中来。您可以通过电子邮箱hhhtqmt@126.com或者热线0471-6248222/0471-6246673和呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信公众号留言与我们取得联系。全媒体民生服务平台期待您的参与。

    (呼和浩特新闻网 记者 郑婉莹) 

二维码

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道