【青城眼】玉泉区城管局:加大巡查力度和频次 整治随地便溺行为

2018年02月06日 09:49 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网2月6日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 阿柔娜 通讯员 张勇)近日,玉泉区城管局西菜园中队队员在云中路巡逻执法时,发现怡景萃华林小区变电箱处有人随地小便,执法队员当即对其进行制止教育,并按照市容管理条例和有关规定,对其罚款1000元。同日,玉泉区城管局昭君路中队队员在昭君路农科院西门发现有人在绿化带围挡处小便,教育后罚款600元。

    据了解,为打造文明、整洁的市容市貌,巩固辖区环境综合整治成果,连日来,玉泉区城管局综合执法大队加大日常巡查力度和频次,强化夜间时段和随地便溺易发生区域的管控力度,对随地便溺破坏环境的行为进行专项整治,以宣传教育为主与行政处罚为辅相结合的方式,逐步消除随地便溺的不文明行为。仅1月28日至30日夜,玉泉区城管共出动227人,查处随地大小便42起,处罚金额5610元。在整治的高压下,辖区随地大小便等不文明行为明显减少。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道