皮包遗失 好心市民捡到送还

2018年02月13日 11:19 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网2月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)近日,市民苏女士在一家饭店就餐后,不慎将装有重要证件和外币的皮包遗失。所幸,被一位热心市民捡到后送到了派出所。

   2月10日18时许,新城区公安分局西街派出所值班民警接到110指挥中心派警称,一名市民在新城区西落凤街一家饭店门口捡到一个女士皮包。市民发现包内有大量财物,但是苦于找不到失主,希望民警帮助寻找失主。随后,派出所民警将这位热心市民捡到的皮包带回派出所。随后,民警根据包里的身份证通过公安网络查找到了失主的信息,但遗憾的是,电话却打不通。次日,民警又先后前往车管所、银行,几经周折查询到了失主的另外一部手机号码,并在核实身份后,通知其前往派出所认领失物。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道