八旬老人走失 民警帮助送回

2018年02月13日 17:01 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网2月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)昨日,武川县的八旬老人王女士随家人来市区采购年货时,不慎与家人走失。幸运的是,锡林路派出所民警先是妥善安置老人,又通过电话求助武川县警方,最终联系到老人的儿子。

   昨日12时37分,新城区公安分局锡林路派出所接到报警称,在新城区南马路附近的一家工商银行门口,有一位找不到家的老人。民警迅速出警,到达现场后发现老太太精神状态还不错,就是听力不好。民警了解到,老人姓王,已年过八旬,是武川二份子乡人。当天一早,她随家人来到市区采购年货,在此过程中与家人走散了。见老人又冷又累,民警先将她带回派出所临时安置,然后,通过详细询问情况发现,虽然老人不知道家人的电话,也无法说清家庭详细住址。但老人提供了自己的姓名。随后,锡林路派出所民警电话求助了武川县警方,最终联系到了老人的儿子。14时许,老人的儿子赶到派出所将其接走。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道