电影《红海行动》被赞既热血又温情

2018年02月23日 09:58 | 来源:呼和浩特日报

2月22日是春节节后第一个工作日,回看春节档电影市场可谓十足火爆,不断刷新中国影史的各项纪录。在激烈的竞争中,军事巨制《红海行动》可谓后劲十足,凭借超高口碑一路逆袭,截至昨日11时,影片票房突破12亿。

20180115105827iQaOi

网络配图

“这是一部应该被更多人看到的堪比好莱坞水平的良心电影。”正月初六看完《红海行动》后,呼市市民马女士说。

该片凭借真实震撼的场面、深刻的意义在业界引起巨大关注和讨论,许多喜欢军事题材的影迷纷纷为影片点赞。“影片给人一种畅快的观影体验,让人看到了我国国防力量的强大,既热血又不失温情,这样的电影在春节期间观看十分有意义!”博纳影业内蒙古地区发行主管张雪青说。

影片同样也收获了许多网友的称赞:“在这部影片里,观众看不到以一己之力拯救千万人的超级英雄,反倒是将平凡人面对生死离别的恐惧与彷徨展现得淋漓尽致。”(呼和浩特日报记者 吕会生)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道