首府环境整洁有序 需要你我共同参与

2018年03月08日 09:37 | 来源:呼和浩特新闻网

网评

QQ图片20180308093353

    今年,首府呼和浩特持续深入开展城市环境综合整治行动。生活在这座城市的市民深切地感受到:城市环境日益改善,变化看得见,感受得着,美好环境有目共睹。

    城市环境综合整治行动着重从精细化入手,逐项细化,层层分解,力争在每一项上都下足“绣花”功夫。全面提升环境卫生标准化、精细化、长效化和城乡一体化管理水平,保持城市环境长效干净、整洁、有序。

    首府环境整洁有序,需要你我共同参与,让群众在城市环境综合整治中成为共建共享的“主角”。爱护环境人人有责,每个人既是环境的维护者,也是环境的受益者。每位首府市民都应该从自身做起,参与到城市环境综合整治行动中,爱护环境,保护环境,引导身边人形成良好的习惯,提升广大市民的文明程度和素质,以制度规范行为,约束行为,引导倡议共做文明市民、共创美好环境。

    让广大市民充分了解城市环境综合整治的措施和要求,动员全社会力量广泛参与、共同整治。不断健全共治、共管、共建、共享机制,教育引导广大市民进一步增强家园意识、环境意识、文明意识、公德意识,养成文明习惯,弘扬文明新风。

    (文/冰人)

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道