影迷点赞呼和浩特《黑豹》观影活动

2018年03月10日 11:28 | 来源:呼和浩特新闻网

1

   3月9日,由迪士尼出品的漫威超级英雄巨制《黑豹》以IMAX 3D格式登陆全国超500家IMAX影院。影片公映当天,IMAX在包括呼和浩特在内的全国18个城市举办“漫威燃‘豹’IMAX,18城激战开春”观影活动,能够第一时间通过IMAX大银幕解锁极致酷炫,与黑豹一同并肩作战身临其境般的感官体验,现场的媒体和粉丝感到兴奋不已。

   作为2018年首部超级英雄电影,主打视听体验的IMAX 3D版《黑豹》被赞予“漫威史上最棒的超级英雄独立电影”,更被影评人力荐“必须在IMAX的超大银幕上看才过瘾”。活动除了观看IMAX 3D版《黑豹》全片之外,还有放映IMAX独家主创专访特辑等环节,影城也纷纷架起酷炫的电影主题灯箱,为活动造势。

   《黑豹》紧凑复杂的故事、美丽的视觉呈现、多彩的服装设计、多元化的卡司选择、各有千秋的精彩表演都成为观众为IMAX 点赞的理由。有现场观众感慨:“这是一部全面展现黑色力量之美的视觉盛宴,上演‘王子复仇记’和‘帝王反击战’的经典戏码,同时还有让人目不暇接的黑科技,整个片子在IMAX的加持下,就如黑豹陛下的身手一样,矫健、炫酷而凌厉。”

   (呼和浩特新闻网记者 张秀娟)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道