百集儿童轻喜剧首映礼在呼和浩特举行

2018年03月12日 09:47 | 来源:呼和浩特日报

由呼和浩特城市生活广播《阳光少年》节目策划发起,呼和浩特市口一文化传媒有限责任公司、呼和浩特童尚星工厂联合出品的百集儿童轻喜剧《阳光少年》第一季首映礼3月10日在呼和浩特恒大影城举行。

QQ图片20180312090832

网络配图

《阳光少年》第一季讲述了4个有趣的家庭,带来了一系列引人深思的少年儿童成长故事。本剧拍摄得到了各方的支持,赛罕区大学路小学滨河校区、赛罕区敕勒川绿地小学、呼市恒大绿洲、呼和浩特恒大影城、爱心内蒙古三众科技有限公司分别为本剧提供了拍摄场地及首映礼的大力支持。同时又将电台节目巧妙融入剧情,是广播与影视剧的又一次完美的呈现。

该剧总策划、制片人、编剧马田甜介绍,2016年她创作的微电影《云朵的幸福》播出后广受好评,为了让广大少年儿童看到更多更好的少儿影视作品,丰富他们的精神文化生活,又创作拍摄了《阳光少年》。该剧从2017年10月开始,进行了多轮演员选拔,6位小主演从100多名竞争者中脱颖而出。

(呼和浩特日报记者 安超)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道