粗心丢包--急 司机送还--赞

2018年04月13日 11:33 | 来源:

   呼和浩特新闻网4月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 贾敏)4月11日晚上,刘先生参加高中同学聚会,吃完饭又去唱歌,一直持续到昨日凌晨2时许。之后,刘先生在内蒙古国际会展中心附近搭乘了滴滴快车,回到位于欧江现代城的家。回到家后,刘先生摸口袋才意识到自己的钱包和手机不见了。钱包里装了数千元钱,手机价值7000多元。刘先生赶紧给自己的手机打电话,电话接通之后,对方表示自己是刚才的滴滴快车司机,送完客人后,就上门还钱包和手机。

   凌晨3时许,滴滴快车司机赵师傅将刘先生的钱包和手机送上门,物品完好无损。刘先生当即拿出500元现金表示感谢,可是赵师傅说什么也不要,刘先生表示要给赵师傅送物品上门的车费,赵师傅同样拒绝了,并说这是自己应该做的。随后,赵师傅驾车消失在夜幕中

1521510481718

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道