市运管局查出租车车容车貌打击非法营运

2018年04月16日 09:33 | 来源:呼和浩特日报

青城眼dh

    近日,呼市运管局城乡客运管理分局召集市区25家出租汽车企业负责人安排部署出租车综合治理相关工作。要求我市25家出租汽车企业立即行动起来,发挥企业驾驶员、车辆管理的主体责任。针对出租汽车车容车貌、车辆卫生、座套、营运标识,驾驶员着装、文明服务和安全驾驶等方面进行专项教育和检查、督促。

1490580067184

    此外,客运管理分局还向25家出租汽车企业通报了呼市运管局即将在全市范围内开展出租汽车专项整治行动,加强对网约车、巡游车的管理,坚决打击无证、套牌和网约“黑车”等非法营运车辆。

    近期,25家出租汽车企业分别在各自公司开展了车辆自检和驾驶员培训工作,安排公司工作人员上路抽查或召回车辆定点检查。客运管理分局也安排市场监管办工作人员进驻企业督促企业开展自检自查和整改落实,助力城市环境综合整治。

(呼和浩特日报记者 云艳芳)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道