车辆没油“囧” 交警救援“赞 ”

2018年04月16日 09:33 | 来源:呼和浩特晚报

QQ截图20180416090447

网络配图

    一辆面包车行驶中突然停在了路中,由于车辆没油,驾驶员多次尝试仍无法将车启动,而距离其最近的加油站也有近3公里的路程,这可急坏了独自一人开车上路的驾驶员。幸亏巡逻交警经过及时出手帮忙。

    据玉泉区交管大队209中队执勤交警陈超介绍,4月11日7时许,玉泉区交管大队209中队执勤交警巡逻至玉泉区桃花收费站附近路段时,发现一辆车停在路中间许久不动,交警当即上前询问情况,在得知车辆没有油后,考虑到车停在路中间影响交通还不安全,交警就让驾驶员上车把好方向盘,他们先将车推至路边不影响交通的地方,然后又驾驶警车将面包车拖至附近的加油站加油。面对交警的热心救援,驾驶员握住交警的手不住地说着感谢的话语。(呼和浩特晚报记者 云艳)

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道