因施工封闭 金桥路路口通行方式有变化

2018年04月21日 11:18 | 来源:呼和浩特晚报

呼和浩特新闻网4月21日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)昨日,呼和浩特晚报记者从赛罕区交管大队了解到,即日起,金桥路与乌海东街交叉路口(福利院路口)因施工封闭,路口通行方式有变化,车辆途经需要从新导改道路通行。针对该路口通行能力减弱的实际情况,昨日,赛罕区交管大队交警通过本报提醒有车一族,请绕行或避高峰出行。

据赛罕区交管大队六中队交警介绍,金桥路是市区通往杭盖路电厂和林方向、新旧102省道南出城方向的其中一条主要干道。随着金桥路福利院路口道路提升改造工程开始施工,该路口中央道路封闭。即日起,北向南行驶至该路段时,金桥路最左侧继续封闭一条机动车道,向右侧导致扩展一条机动车道。乌海东街由东向西去往福利院路口进城方向,由原来的靠南侧双向中心隔离通行方式导改为靠北侧三车道通行,非机动车道设置到便道上通行。

就此,赛罕区交管大队提示广大驾驶员朋友,施工期间请尽量避开高峰期错峰出行,去往杭盖路和林方向也可选择绕行209国道,去往凉城方向可以绕行科尔沁路,途经金桥路的司机一定要有序通行,服从交警指挥,不要随意穿插变道抢行,稳驾慢行注意道路通行提示标志,文明礼让安全行车。如遇轻微剐蹭车损较小的交通事故,用手机拍照互换证件立即撤离现场,等待交管部门或保险公司处理,避免造成交通堵塞。

微博微信二维码

[编辑:海艳丽]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道