舞台剧《三生三世十里桃花》一镜到底

2018年04月24日 11:03 | 来源:内蒙古晨报

    大型声幻全息舞台剧《三生三世十里桃花》4月25日将在呼和浩特保利乌兰恰特大剧院精彩上演。

d8c8b756ec771be3

网络配图

    夜华与浅浅之间的因缘际会,爱恨情仇牵动着观众的心弦。剧中许多的场面——诛仙台诀别、剜眼之痛、桃林缠绵、生祭东皇钟让众多观众印象深刻。但无论是绚丽的特效、剧中的人物、剧情还是那些场面,这些透过文字、镜头或者荧幕带给观众的,总是感觉不够真实,看着不够过瘾。

    这一次,舞台剧将把白浅和夜华带到剧院,带上舞台,带给观众最真实最直接的感受。无论是夜华生祭东皇钟时的义无反顾,素素为爱跳下诛仙台时的悲痛欲绝,还是天族大战时的刀光剑影,都将被舞台无限放大。不同于电视剧的实景和电影的后期满屏特效,舞台剧版《三生三世十里桃花》一镜到底的现场绝对让你感叹:不可思议又精彩绝伦。

(内蒙古晨报全媒体记者 胡惠)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道