旅行中 最不能忍的事(之二)

2018年05月14日 10:17 | 来源:

      12、没有带对行李——出门时打包了很多行李,到目的地却发现,自己带的衣服不是多了就是少了,鞋子可能并不合脚,这时甚至有种想打自己一巴掌的冲动。

      13、旅行途中丢东西——人多拥挤,路途颠簸,因为自己不小心而丢了东西,或许东西并不贵,但丢了东西的滋味并不好受。

      14、旅行途中生病——好好的旅行,或许会遇到因为饮食、气候引起身体不适。碰上拉肚、头痛,或女生遇上生理期,对出门看景的人来说,可能是一次很不愉快的旅行。

      15、导游不专业——如果遇上一个不专业的导游,只能说不管多好的景点,你可能都玩不痛快,尤其在碰上那些只顾引导你购物消费的,那你就认栽吧。

      16、报团被骗——明明5天的行程,12个景点,旅行社的人却自作主张给你减半,或者直接更改路线。这样的经历和滋味,会让人相当火大!

      17、想去的饭店人满爆棚——出行时,早就列入计划的饭馆、小吃店,到地方后发现处处是人,根本进不去。即使排队也得几个小时。等吧,时间太长;不等,来都来了,不尝尝总觉得遗憾。

      18、交通延误——除了路上交通拥挤之外,列车、飞机延误也让人无法接受,原本计划好好的行程,很多时候都会因交通延误而改变。

      19、旅途中天气有变——明明看好了天气才出发,结果到目的地时天气突变,说好的晒太阳突然狂风暴雨,只能呆在酒店里。

      20、遇见争执——人多的地方是非就多,不管是逛景点,还是排队乘车,总会遇到因为拥挤而发生口角的情况。此时,人人心头都窝着一团火,简直一点就着。真是遇见这种情况,只能怪自己倒霉了。据《华商报》

 

      1522116488429

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道