资讯:内蒙古旅游北京推介会6月举办

2018年05月14日 11:24 | 来源:北方新报

   首届内蒙古旅游北京推介会将于6月1~3日在北京朝阳公园蒙古大营举办,届时将集中向北京市民展示推介我区优秀的旅游资源。

   京蒙两地有着天然的区位优势,北京市是我区旅游市场最大的客源地和辐射地。搞好京蒙两地旅游资源区域合作,对于推动京蒙两地旅游市场的发展,丰富人民群众的旅游文化生活,特别是在新形势下,利用北京的旅游市场、资源、人才、资金和对我区扶贫的政策优势,通过旅游助力脱贫是整个京蒙扶贫布局中的一个重要方面。为了进一步深化京蒙两地的旅游合作,充分发挥北京旅游市场对我区的扶贫作用,北京内蒙古企业商会、北京内蒙古企业商会旅游分会决定举办首届内蒙古旅游北京推介会,利用北京的区位优势及窗口地位以及国内国际影响力,将文化与旅游深度融合,进一步拓展我区旅游在以北京为核心地区的市场,使旅游业成为北京支持我区部分地区脱贫的重要支撑点。北方新报记者  王利军)  

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道