2018年上半年自学考试申请毕业5月18日截止

2018年05月16日 09:03 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网5月16日讯(记者  高金玲) 2018年上半年高等教育自学考试申请毕业于5月14日开始,5月18日下午17:00截止,还未申请毕业的考生需抓紧时间办理。

   5月15日,内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微就考生关心的问题予以解答。

   首先,对于申请专科毕业的考生来说,一般将所用浏览器设置为兼容模式即可;其次,对于申请本科毕业的考生,首先应考虑其毕业论文成绩是否被主考院校录入网上(可于“自学考试报名报考系统”[以下简称“报考系统”]中的“实践环节考核情况查询”中核实)。

   如论文成绩未录入,则不能选择毕业院校。首先,应在报考系统的“实践环节考核”中,按照系统提示填报毕业论文课程(未填报)并交纳费用;其次,主动联系主考院校录入论文成绩(必须是已经参加该院校的毕业论文答辩)。

   最后,成功录入论文成绩并保证浏览器使用兼容模式,则考生便可顺利选择申请毕业院校。

   在籍考生修改个人信息的,须到申请毕业的盟市招生考试机构咨询并递交相关证明材料。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道