市民盼蒙中医院附近增设公共自行车站点

2018年05月16日 09:27 | 来源:

    随着金桥开发区的不断发展,不时有市民提出:能否在金桥开发区以东多设公共自行车站点,特别是呼和浩特市蒙中医院附近,居民区、公园、医院集中,人流量较大,希望能在呼和浩特市蒙中医院附近增设公共自行车站点。

    5月14日,家住大台什民心花园的李先生说,呼和浩特市蒙中医院附近的住宅小区多了,人流也密集了,选择骑公共自行车出行以及锻炼身体的人也越来越多。可是由于附近没有公共自行车站点,市民将公共自行车骑行到附近无法还车很不方便。李先生希望公共自行车企业能跟上需求,在呼和浩特市蒙中医院附近设立公共自行车站点,方便附近居民租还公共自行车。

    就市民的需求,呼和浩特晚报记者采访了呼和浩特市城环出租车服务有限公司副总经理樊丽华。她表示,他们会进行实地考察,如果确实如市民所说的人流量需求量大,有合适的场地和电源,会考虑市民的建议,增设公共自行车站点,为市民租还车提供方便。

 呼和浩特晚报记者 苏日娜)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道