金桥三路路面多处大坑 居民盼修复

2018年05月16日 09:37 | 来源:

 

1512785705610

 

res07_attpic_brief (1)

金桥三路上的一处大坑

    原本平整的路面,因为破路施工后没有及时恢复而变成了大坑,影响居民正常出行。5月14日,记者在金桥开发区金桥三路中段看到了这样的大坑。

    当日,记者来到金桥三路中段,看到柏油马路中有一片破路施工后没有恢复而形成的大坑,宽约一米,贯穿整条街面。大坑内垫了一些沙石,没有重新铺设沥青。

    除了这处大坑外,在北面的金河湾小区南门前也有一个类似情况形成的大坑,宽度将近两米,也是贯穿整条街面。这条街道上来往的车辆川流不息,当驾驶人突然看到这处大坑,往往会急踩刹车,很容易造成追尾事故。该大坑的南侧比较深,有部分从西向东行驶的车辆,驾驶人为了躲避深坑,从北侧逆行通过该路段,非常危险。

    据附近居民石先生介绍,在金河湾小区东侧,滨河南路和惠民街交会处三岔口的路面上还有几处大坑。

    对此,记者联系了赛罕区城管部门。赛罕区城管六大队三中队队长张成刚介绍,这些地方路面破损已经一个多月了,城管队员巡查时发现后已经上报给赛罕区环境整治指挥部,现在这些坑都已经打好了垫层,最近几天就要上油面。

    张成刚说,城管工作人员发现这种破路施工后不及时恢复的情况都会立即拍照取证进行上报,督促相关部门尽快处理。市民如果发现这种情况,也可以拨打12319城管热线反映。

呼和浩特晚报记者 张秋焱)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道