呼和浩特队2∶3不敌深圳佳兆业

2018年05月31日 10:26 | 来源:呼和浩特晚报

    5月30日晚,2018年中甲联赛第十二轮补赛,呼和浩特队客场对战深圳佳兆业队的比赛在深圳举行。

    当晚开场仅两分钟,呼和浩特队外援多利在队友桑格尔的助攻下,门前起脚大力射门,皮球落入球网,呼和浩特队以1球暂时领先。这一球,也是多利身披呼和浩特队战袍参加的第100场比赛的进球。

res01_attpic_brief (4)

    10余分钟后,深圳队同样凭借外援之力扳平了比分。而后,呼和浩特队有些被动,但也制造了很多定位球的机会。到了比赛第33分钟,外援桑格尔在对手门前一点一蹭,呼和浩特队再次进球,客场以2∶1再次领先,此比分维持到上半场结束。

    据了解,本次呼和浩特队客场作战,晚报“观赛团”共有两名群友参与了远征。 球迷刘鑫愿和刘伟旭均是内蒙古大学的学生,在去往深圳的路上,他们还联系到了其余5名身在福建、广州以及深圳的内蒙古人,一同前往到深圳体育场为呼和浩特队加油助威。

    中场休息时,刘鑫愿说:“从上半场来看,呼和浩特队球员的状态还不错,但能看得出来一直被主队压着打。目前看,球员的体力都还不错,可见一周半的调整休息让球员调整好了精气神儿。希望在下半场里,呼和浩特队能保持好上半场的比分。”

    下半场比赛中,深圳队急于扳平比分,第55分钟,他们的连续进攻得到了回报,凭借外援的一粒进球再次扳平比分。随后,深圳队再次利用呼和浩特队的一次失误得手一球,以3∶2领先。

    补时阶段,呼和浩特队邹宇成吃到一张红牌。最终,呼和浩特队客场以2∶3不敌深圳队。

(呼和浩特晚报记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道