阿拉善北路社区 打造宜居环境

2018年06月05日 10:17 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网6月5日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 杨永刚)为进一步推进辖区环境综合整治工作,提高无人管理小区环境卫生的长效化管理,6月3日,阿拉善北路社区联合回民区国税局集中力量清理整治综合经营围挡前堆积渣土瓦块和民康巷商铺乱贴乱画。

   一大早,包联单位回民区国税局的工作人员和社区工作人员到达集合点,大家有的拿着铁锹、有的拿着喷壶和铲子,按照分工分成两组,一组集中整治民康巷门脸房乱贴乱画,一组集中清理综合经营围挡前的砖头瓦块渣土垃圾。小区内到处可见忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。

   经过广大干部和社区网格员近两个小时的共同努力,小区路面杂物垃圾被清理干净,门脸的乱贴乱画也得到根本性的整治,辖区环境面貌焕然一新。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道