清理整治店外店 城市面容更“精致”

2018年06月13日 09:11 | 来源:

    呼和浩特新闻网6月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 杨永刚)为进一步加强市容市貌管理,给广大居民营造一个便捷通行的环境,6月7日下午,钢铁路办事处新华园社区联合呼和浩特热电厂、钢铁路工商所、钢铁路城管中队对永盛巷的店外店和四分厂小区开展集中清理整治行动。

QQ图片20180613085527

资料图

    此次整治按照内街小巷严管的工作原则,对永盛巷的店外店进行清理整治,力争做到“无缝隙”管理,还路于民,还清爽、整洁的城市环境于民。在具体集中清理过程中,工作人员对永盛巷路段存在违规经营的行为进行宣传告知,并积极帮助他们把店外物品搬移至店内。

    经过宣传告知,大部分经营户都能够积极主动配合执法工作,对违规行为自觉进行了整改。同时,对四分厂小区的环境卫生进行了集中清理,共清理店外店和小区垃圾20余处,进一步改善了永盛巷和四分厂小区的市容环境秩序。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道