园林工人路边捡到纸箱 里面竟是一男婴

2018年06月13日 09:38 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网6月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)6月11日,在生态路西段,一位园林工人在浇树时,发现路边一个纸箱内竟然有一名出生不久的男婴。随后,这名男婴被送往呼和浩特市儿童福利院。昨日下午,记者了解到,警方初步认定该男婴系被遗弃,而男婴的健康状况有待进一步检查。

   据新城区公安分局成吉思汗大街派出所民警介绍, 6月11日8时45分许,正在生态路西段浇树的园林工人董先生突然发现不远处路边有一个纸箱。出于好奇,他走近打开一看,纸箱里竟是一名被小被子包裹的婴儿。 据董先生介绍,发现婴儿时,附近无人。他与同事一同上前,从纸箱内抱出婴儿。打开包裹着的小被子发现,这是一名刚出生不久的男婴,身体无明显残疾或者异样。男婴不哭不闹,动来动去非常可爱。

   随后,董先生赶紧报了警。新城区公安分局成吉思汗大街派出所石姓民警接到报警后赶往现场,发现纸箱内的男婴看起来生命体征平稳,于是立即联系120急救车将男婴送往呼和浩特市儿童福利院。

   昨日,记者了解到,警方经调查,初步认为这是一起弃婴案件,正在全力调查。而该男婴已经妥善安置在呼和浩特市儿童福利院做进一步身体检查。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道