内蒙古首届WDC国际标准舞公开赛28日举行

2018年07月03日 14:02 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网7月3日讯(记者 郝少杰)7月3日“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会“中传锦绣杯”内蒙古首届WDC国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛暨内蒙古青少年代表队选拔赛新闻发布会在内蒙古体育馆新闻发布厅召开,会上正式宣布该舞蹈赛事将于7月28日在内蒙古体育馆举行。

   内蒙古自治区社会体育服务中心主任郝占介绍,内蒙古是我国较早开展国际标准舞(体育舞蹈)运动的省份之一,有着20多年的体育舞蹈发展史和10多场区级、国家级舞蹈赛事的办赛经验。体育舞蹈深受内蒙古人民喜爱,参与人数众多,很多业余爱好者如今已经成为职业舞者并在全国乃至世界取得了好成绩。

   本届比赛由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古自治区社会体育服务中心、中传锦绣(北京)教育科技有限公司承办,内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)协办。本次大赛将有乌克兰、俄罗斯、蒙古国及全国20多个城市和地区的选手同场竞技。

   目前,大赛的报名将在7月10日截止,还未报名的舞者可关注“内蒙古国标舞国际公开赛组委会”公众号报名。同时大赛票务信息也将在该公众号上及时公布。 

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道