恩和家园小区的建筑垃圾堆终于不见了

2018年07月12日 09:52 | 来源: 呼和浩特晚报

    “我们小区楼前一个建筑垃圾堆放点里的垃圾被清理了,现在开窗户也不怕沙土刮进家了。”7月9日,赛罕区恩和家园小区的居民表示,这多亏了呼和浩特市小区秩序环境管理局的工作人员。

    小区居民王女士介绍,之前他们向呼和浩特市小区秩序管理局举报在恩和家园小区西南角、居民住宅一号楼西侧的高压配电柜下方,有一处建筑垃圾点垃圾堆积成山,只要一起风,尘土就刮得到处都是。物业每隔一段时间会统一清理建筑垃圾,清理的时候噪音非常大,影响周边居民的生活。

    呼和浩特市小区秩序环境管理局赛罕大队队长张广哲说:“我们要求物业对该垃圾点进行拆除,选择其他地方堆放有待清理的建筑垃圾,建筑垃圾装车清运的时间要避开居民的休息时间。”

    恩和家园物业项目经理朱红霞说:“我们对之前的建筑垃圾堆放点进行了拆除,并对之前堆放的建筑垃圾进行了清运,目前已经清理整治完毕。之后我们会在不影响业主日常生活的前提条件下寻找其他地点设立建筑垃圾清运点。”

(呼和浩特晚报记者 张秋焱)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道