【青城眼】自来水井跑水 市民等待修复

2018年07月12日 09:52 | 来源:呼和浩特晚报  

    7月10日上午,市民刘先生反映,在建华街与公园南路南巷交叉路口有一口井正在跑水,旁边的停车场和道路上都是水,不但影响停车,也妨碍周边居民出行。

    记者赶到现场看到,跑水的井已经被相关部门用铁栅栏进行了围挡,位置在建华街与公园南路南巷交叉路口的西侧。由于不断有水从井盖缝隙向外涌出,周边已全是水。

    “这口井跑水已经有几天了,不知道是下水井还是自来水井,但是水一直往外流,人们路过不是很方便。而且这段道路比较窄,围上围挡后,机动车通过的时候就更加拥挤了。希望相关部门能快点将井修好,方便大家出行。”市民陈先生建议道。

    随后,记者拨通了供排水热线96266,工作人员表示将尽快赶到现场查看情况。当日11时,供排水抢修的工作人员赶到了现场,发现跑水的是自来水井,而且水井出现了下陷的情况。

    记者又拨通了12319城管热线,工作人员表示,已通知相关单位,将尽快赶往现场维修,请市民耐心等待。

(呼和浩特晚报记者 李娟)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道