土左旗首届农牧民文艺汇演展农牧民风采

2018年07月12日 09:53 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网7月12日讯(记者 张秀娟)7月11日晚,“守望相助好家园”土左旗首届农牧民文艺汇演优秀节目展演在土左旗党政办公楼会议中心举行。二人台、独唱、舞蹈、器乐合奏、长调、漫瀚调对唱等群众喜闻乐见的节目轮番上演,让现场观众大饱眼福。

1

    据悉,土左旗首届农牧民文艺汇演从6月份开始,本次展演的优秀节目是从100多个节目中选出的12个精品节目。之后,还将从中选拔出优秀节目参加“第十九届中国•呼和浩特昭君文化节”期间举办的呼和浩特市首届农牧民文艺汇演,以及“第十五届中国•内蒙古草原文化节”期间举办的首届全区农牧民文艺汇演。

2

3

    土左旗首届农牧民文艺汇演活动,通过文艺作品的集中征集展演,为全旗广大农民搭建了展示才艺的舞台。通过农民的自我参与,充分展示了土左旗农村文化建设成果,展现全旗广大农民群众热爱党、热爱祖国、热爱内蒙古的良好精神风貌,构建了土左旗农民文化发展大繁荣的良好局面。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道