路面塌陷 公主府至气象局西向东路段临时封闭

2018年07月12日 10:02 | 来源:北方新报

   呼和浩特新闻网7月12日讯 据《北方新报》报道(记者 艾文涛) 7月11日上午,呼和浩特市海拉尔大街与气象局交叉路口附近路面出现深约70厘米的塌陷,由于塌陷处有积水阻挡了驾驶员视线,极有可能导致机动车或行人陷入深坑导致事故发生。当天上午9时许交警将海拉尔大街部分路段临时封闭,预计7月12日早晨能够恢复正常通行。

   当天下午记者赶到现场后看到,施工单位正在将混凝土灌入塌陷路面。据新城区交管大队四中队中队长杨浩介绍,当天上午7时30分交警在执勤时发现气象局路口附近南侧道路路面出现塌陷,塌陷深度大约60~70厘米,由于降雨有积水,遮挡了过往驾驶员、行人的视线,极易发生危险。他们在现场对过往车辆进行提示,与此同时报请上级部门申请对海拉尔大街气象局路口至公主府路口西向东路段进行封闭。

   由于目前施工单位正在对塌陷处进行抢修,交警呼吁广大驾驶员提前规划路线绕开封闭路段,预计7月12日早晨可以恢复正常通行。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道