玉泉区市民巡访团 为美化环境增彩

2018年07月26日 10:44 | 来源:内蒙古日报

    呼和浩特新闻网7月26日讯 据《内蒙古日报》报道  (记者 刘洋)今年以来,玉泉区动员各社区退休职工、老党员、老干部等热心群众,加入到市民巡访团的行列里,为城市建设发挥余热,为美化环境增彩。

    呼和浩特市开展城市环境综合整治以来,玉泉区组建了9个“市民巡访团”,每个街道办事处一个。每个巡访团的微信群里有包括街道办事处的市民巡访团、网格员、热心市民和街道办事处负责人50余人。“巡访团的巡访工作和文明城市创建、环境卫生整治等重点工作相结合,可以起到监督和推动作用。”石东路街道办事处文明办主任曾巧生说,市民巡访团将对巡访的结果进行分析、研判,并提供整改意见,巡访结果将列入年底街道对各社区的评估考核项目,让巡访效果落到实处。

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道