呼和浩特日报社拟引进人才公示

2018年08月01日 10:33 | 来源:呼和浩特日报社

    根据《关于做好2018年呼和浩特事业单位人才引进后续有关工作的通知》,呼和浩特日报社对拟引进人才的体检、考察工作均已结束,按照相关要求,现对拟引进的两名人才进行公示。

    一、公示对象

    王梦奇,女,汉族,1992年10月出生,中共党员,内蒙古呼和浩特市人。2015年6月全日制本科毕业于内蒙古民族大学新闻学专业;2017年6月全日制硕士毕业于内蒙古大学新闻与传播专业。

    胡日恒,女,蒙古族,1990年12月出生,内蒙古二连浩特市人。2012年7月全日制本科毕业于长春理工大学汉语言文学专业;2017年6月全日制硕士毕业于内蒙古大学中国现当代文学专业。

    二、公示时间

    五个工作日(2018年8月1日——8月7日)

    三、受理方式

    单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

    受理办公室设在呼和浩特日报社党委办公室

    受理时间:每日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

    受理电话: 0471—6564015 

呼和浩特日报社

2018年8月1日

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道