法国首只大熊猫宝宝周岁庆生

2018年08月06日 09:21 | 来源:人民网

  8月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”准备品尝“生日蛋糕”。

    8月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”准备品尝“生日蛋糕”。

    当日,法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园为首只在法国出生的大熊猫宝宝“圆梦”举行一周岁生日庆祝活动。“圆梦”于2017年8月4日生于博瓦勒野生动物园,爸爸妈妈是旅法大熊猫“圆仔”和“欢欢”。

    新华社发(博瓦勒动物园供图)

 8月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”(右)准备品尝“生日蛋糕”。  新华社发(博瓦勒动物园供图)

    8月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”(右)准备品尝“生日蛋糕”。 新华社发(博瓦勒动物园供图)

月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”准备品尝“生日蛋糕”。新华社发(博瓦勒动物园供图)

    8月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”准备品尝“生日蛋糕”。新华社发(博瓦勒动物园供图)

月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”准备品尝“生日蛋糕”。新华社发  (博瓦勒动物园供图)

    8月4日,在法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园,大熊猫宝宝“圆梦”准备品尝“生日蛋糕”。新华社发 (博瓦勒动物园供图)

1二


[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道