这些运动最能燃烧你的“天敌”卡路里

2018年08月08日 11:10 | 来源:央视新闻

    今天(8月8日)是我国第十个全民健身日。全民健身日旨在满足广大人民群众的体育活动需求,促进全民健身运动的开展,以及丰富社会体育文化生活。今年全民健身日的活动主题是“新时代全民健身动起来”。

QQ截图20180808102111

    体育锻炼和健身活动是消耗卡路里的最佳途径之一,而卡路里的适量消耗,又是减除多余脂肪、保持良好体型、促进身体健康的关键。实际上,除了跑步、打篮球、游泳等常见的体育项目,诸如散步、骑自行车、跑楼梯、跳绳等运动也是卡路里的“天敌”。

    今天,央视新闻为你准备了一份卡路里“天敌”排行榜,把各类运动消耗的卡路里换算成了各种熟悉的食物。对照图片计算一下,你每天的运动量能够燃烧多少“吃下去的卡路里”?哪种运动最适合你呢?

央视新闻

    如果你还没有体育锻炼和健身的计划,那就赶快行动起来,选一样适合自己的运动,燃烧你的卡路里吧!

1

 

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道