呼和浩特市计生协筹建心理咨询师团队

2018年08月09日 10:39 | 来源:呼和浩特新闻网

    近日,呼和浩特市计划生育协会印发《关于推荐心理咨询师和志愿者服务团队的通知》,筹建呼和浩特市计生协心理咨询师和志愿者服务团队,将重点对特殊计生家庭、“三留守”人群、大中专在校生等人群,进行心理健康咨询、精神慰藉、法律维权援助等服务工作。

    呼和浩特市计划生育协会2018年获批国家级特殊家庭帮扶项目,市计生协以此为契机,积极筹建高素质、专业化的健康关怀心理咨询师专家库、志愿者团队、律师团队,并结合生育关怀项目,采取购买社会服务的形式,针对计生家庭、留守儿童、留守老人、大中专在校生、流动人口等人群,不定期开展心理咨询、生殖健康指导、法律援助等活动,为构建和谐社会作出积极努力。

(呼和浩特新闻网 记者 张秀娟)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道