创城,算我一个

2018年08月09日 15:09 | 来源:呼和浩特新闻网

网评

QQ图片20180809145557

    我家住在武川县,隔山南面就是首府呼和浩特,如今的呼和浩特是一个多姿多彩让人流连忘返的城市。每次都有新发现、每次都有好心情。

    市区里禁止左转之类的设定搞得我迷糊了一段时间,但是如今我算是尝到了甜头,小小的改变让这个城市的交通脉络高效畅通。道路两旁好多免费停车位,共享单车更是随处可见。等地铁建好了,我们的交通出行会更多元、出行选择也更多。

    蓝天白云、青山绿水,森林城市呼和浩特,总是能让人感受到一丝轻松与惬意。下班了,坐在树旁的石凳上小憩一会,看着公园中嬉戏的顽童、广场上舞动的人群,总能让一天的焦虑和烦躁一扫而空。

    呼和浩特是一座很适合生活的城市,这里的人儿很善良、很朴实、很热情,从中也诞生了许多“最美”,小区里互帮互助,公车上和谐温馨,连小朋友都知道各种垃圾要分类投放,还能换东西呢。

    城市建设在转变,人民素质在提高,人民幸福感在增强,文明城市离我们还远么? 创城,算我一个。

    (文/杜晓东)

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道