发脾气扔手机 动起手被行拘

2018年08月10日 09:36 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网8月10日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 刘军)8月3日凌晨时分,辖区一家KTV楼下有人报警称,被人打伤。当赛罕区公安分局大学西路派出所民警深入了解案情时才发现,打架竟然是因为一部手机引发的。

   据当事人董先生介绍,当天晚上,他和朋友在车内聊天。在聊天过程中,过来几名男子,说自己的手机掉在董先生的车底下了,需要挪一下车。董先生有些莫名奇妙,自己已经在车上坐了快一个小时了,而且停车时也没有看到车下有手机。可能是看到董先生的迟疑,几名男子中的两名男子开始骂骂咧咧。

   本来就有些奇怪,再加上被辱骂,董先生有些气不打一处来,便下车理论。结果被几名男子中的两人打伤,随即董先生报警。

   民警赶到现场后,将几名男子带到派出所了解情况,打人的孙姓男子说,当天晚上,他们几人从KTV出来,正商量去哪里继续娱乐一下,没想到接到一个电话商谈生意上的事,因对方说个没完,其一时生气就将手机扔了。恰巧手机扔在了不远处的一台车下,过了一会儿,孙某想让车主挪一下车取手机,但车主有些迟疑,借着酒劲,双方发生争吵,在争吵过程中,孙某和朋友李某将车主董先生打伤。

   通过调取监控以及目击取证,民警确认了双方陈述的事实。最终根据治安管理处罚法的相关条款,对孙某和李某行政拘留5天。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道