呼和浩特女子排球获甲乙组双冠

2018年08月10日 10:05 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网8月10日讯(记者 高金玲)8月9日,内蒙古自治区第十四届运动会排球比赛落下帷幕,此次比赛共有来自9个盟市的26支代表队377名选手参赛。呼和浩特市代表队激战10场,最终取得了女子排球甲乙组双冠。

2

   比赛从8月1日起至8月9日结束。呼市一中、八中女排队代表呼和浩特市参赛,激战10场,用永不言败的体育精神,诠释了排球运动的魅力。

3

   通过奋力拼搏,呼和浩特女子排球甲组3:0胜乌兰察布,3:0胜通辽,3:0胜呼伦贝尔,3:0胜赤峰,3:0胜鄂尔多斯,3:2胜包头。呼和浩特女子排球乙组3:0胜乌兰察布,3:0胜通辽,3:0胜鄂尔多斯,3:1胜包头。

   此次比赛由内蒙古自治区人民政府主办,内蒙古自治区体育局、乌兰察布市人民政府承办。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道