纳凉消暑新体验 快来冰激凌文化节

2018年08月10日 10:05 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网8月10日讯(记者 闫鑫)“啤酒节、美食节在咱们这经常举办,但是冰激凌节还是第一次见到,感觉很新颖。咱呼和浩特作为中国乳都,办个冰激凌文化节,让大家感受乳都的气质,挺好。”正直暑假期间,市民王女士带着孩子来到玉泉区宝尔汗佛塔广场,品尝美味的冰激凌,感受中国乳都的文化氛围。

2018首届冰激凌文化节

2018首届冰激凌文化节

“冰激凌文化节,在咱们呼和浩特还是首次举办。这次文化节从8月4日一直持续到8月18日,汇集包括伊利、蒙牛、田牧、哈根达斯、八喜、雀巢等40家知名企业。此外,从每天上午11时开始,共有六场精彩纷呈的海狮表演,供市民消夏观看。每天晚上的5时30分到9时左右,属于市民比较集中的时段,最多时能达到数千人。”玉泉区景区管理办公室主任赵红伟说,“举办这样的活动,首先是希望为市民在炎热的夏日里提供一丝凉意,同时现阶段又是旅游旺季,希望能够通过冰激凌文化节将呼和浩特这座中国乳都的优秀产品分享给前来游玩的游客。”

凭票免费品尝冰激凌

凭票免费品尝冰激凌

值得一提的是,冰激淋文化节期间,场内各企业所销售的冰激凌产品大部分均低于市场销售价,有些冰淇淋品牌甚至全部买一送一。“专卖店35元一个的冰激凌,在这卖18元一个,两个30元。可以说活动力度是相当大,市面上根本找不到这么低的价格。”冰淇淋文化节某品牌销售区售货员何婉清介绍说。

精彩的海狮表演

精彩的海狮表演

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道