七夕|这有一个走心的活动等你来参加

2018年08月16日 10:00 | 来源:呼和浩特晚报

    七夕将至,你准备好向你爱的人表达爱意了吗?你又将以什么样的形式对你爱的人表达“我爱你”呢?如果还没有想好,快来加入由呼和浩特第十四届文化进社区大型公益活动主办的七夕节公益活动中吧,通过骑行在呼和浩特市区地图轨迹上生成一颗爱心,亦或是爱人和自己的姓名首字母缩写的方式来表达心中的爱吧。

1534322364736

    据活动主办方呼和浩特文化进社区大型公益活动项目负责人闫雅琼介绍:“我们将在如意小区东门、地质局小区北门、苏雅拉公园东门、巨海城五区北门、满都海公园北门、吕祖庙社区北门投放哈罗单车,终点是维多利摩尔城,市民可以任意设计路线,用骑行的方式秀恩爱。对于创意路线我们还将进行评选,比如在地图轨迹上生成一颗爱心、亦或是爱人和自己的姓名首字母缩写。只要市民的骑行轨迹图别出心裁,我们都会送上一份大礼包。市民可以下载‘行者’、‘Keep’等APP准确记录路线,在18日10时到达终点,便可以获得一份礼品。市民可以拨打2661066了解活动报名信息。截至目前,已有600位市民报名参加。我们期待更多的人加入,一起用骑行的方式来表达爱。”

(呼和浩特晚报记者 李娟)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道