超级英雄大片《蚁人2》在呼和浩特举行观影会

2018年08月26日 10:26 | 来源:呼和浩特新闻网

   8月25日晚,漫威影业的全新超级英雄大片《蚁人2:黄蜂女现身》在呼和浩特举办观影会,这部以IMAX 3D格式重磅登陆全国超500家IMAX影院的电影给观众们欢乐又刺激的观影体验。

蚁人2海报

   在本集中,蚁人、黄蜂女和反派幽灵的各种大小切换,穿墙隐身,飞越次元的各种能力通过IMAX大银幕的呈现让现场观众看的直呼过瘾,更把科学想象中的微观量子世界呈现了出来。作为蚁人系列的看家好戏,打斗中眼花缭乱的放大缩小特效在IMAX大银幕上大放异彩:数层高的实验室在遥控器的指挥下,被皮姆博士“打包带走”,各种能力运用充满想象力。

   观影当日,“看IMAX 3D版《蚁人2》的五个理由”视频特辑同步曝光。特辑介绍了IMAX影院所配备的,能让画面细节纤毫毕现的、高大宽广的大银幕;和从轻声细语的呢喃到震耳欲聋的轰鸣都能立体环绕在观众耳畔的震撼音效;以及最重要的,IMAX 3D版部分场景比普通影院版本多达26%的画面内容。这些都成为了观众们选择看IMAX 3D版的重要理由。此次IMAX 3D版《蚁人2》也在映后获得了观众们的好评。有观众表示:“本片IMAX3D版的观影感受最佳,视野辽阔,画幅更大,除了打斗很出彩,喜剧元素也很丰富,在IMAX这种人很多的厅看这些热血搞笑的内容会很嗨。” (呼和浩特新闻网记者 张秀娟) 

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道