呼和浩特市视频实时监控定点屠宰企业

2018年08月30日 10:51 | 来源:中工网

    中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市农牧业局对四家定点屠宰企业视频实时监控全面开通,实现了畜禽入场、肉产品出场、屠宰同步检疫等多环节的视频实时监控。

    据了解,畜禽屠宰行业监管是农畜产品质量监管体系的重要组成部分,为进一步落实部门监管职责,完善呼和浩特市畜禽屠宰监管建设能力,提高屠宰管理信息化建设水平,提升肉品质量安全保障能力,市农牧业局将市商务局肉类蔬菜流通追溯体系项目中屠宰规模较大的四家畜禽定点屠宰企业专线接入市农牧业局定点办进行实时监控。

    这四家屠宰企业分别是回民区北亚清真肉食品有限责任公司、回民区瑞天隆食品有限责任公司、玉泉区西苑肉联有限责任公司、和林县蒙羊牧业股份有限公司,其中北亚清真肉食品有限责任公司、瑞天隆食品有限责任公司、西苑肉联有限责任公司承担着市区及周边地区肉食品的供应保障工作,对全市肉食品的供应起着举足轻重的作用。(王中宙)

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道