因送错蛋糕大打出手 十年旧案终了结

2018年08月31日 10:04 | 来源:呼和浩特日报

    2007年的旧案,十年后终于了结,当事人李某近日拿到了赔偿金。

    2007年10月,石某因孩子过生日,在李某经营的蛋糕店订购了一个奶油蛋糕。生日当天,蛋糕店送来的却是一个巧克力蛋糕,为此双方发生争执,李某妻子赔偿了石某50元钱。石某归还蛋糕架时,双方又因蛋糕大打出手,李某被打伤。法院判决石某赔偿李某6624元。案件进入执行阶段时,由于石某的信息非常少,甚至没有身份证号码,加之他是外地人,以致案件无法继续执行。

    直到近日,李某得知石某现已改做石材生意,于是向法院申请恢复执行。凭借着仅有的一点线索,新城区人民法院执行干警找到呼市某石材城,辗转打听,得到了石某的名片。干警以洽谈生意的名义约石某见面,这才使得石某妻子出面。最终,双方经过协商,由石某一次性给付李某8000元了结此案。

    (呼和浩特日报记者 苗欣 通讯员 徐嘉敏)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道