东风路街道办事处环境整治呈现多重亮点

2018年09月04日 09:46 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网9月4日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 刘沙沙)今年以来,东风路街道积极响应市、区相关要求,多方合力、多措并举整治环境卫生,呈现多重亮点。

   包片包组强化责任意识。严格落实街道科室包联社区制度,每周至少两次到所包联社区检查环境卫生整治效果,发现问题及时督促社区解决。

   模范带头加强宣传教育。注重加强党员、预备党员和入党积极分子的模范带头作用,以身体力行、率先垂范引领树立爱卫创卫新风尚。努力形成“全民动员、全民参与、共建美丽家园”的良好局面。

   “三多融合”助力环境整治。通过“三多融合”在环境整治工作中呈现从“困难多”到“帮手多”、从“被动多”到“主动多”、从“看法多”到“办法多”的可喜转变。在综合整治过程中,许多党员、群众及志愿者,在做好自家整治,起到带头示范作用的同时,积极参与到整治中来。

   联合执法推动综合整治。针对越门设摊、车辆乱停乱放、杂物乱堆乱放、私搭乱建等现象,街道联合各执法部门规范违法违纪行为,做到依法依规,公平公正。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道