呼和浩特市脱贫典型故事进村分享 走进和林县羊群沟村

2018年09月05日 15:06 | 来源:和林格尔县宣传

   8月21日,呼和浩特市脱贫攻坚典型故事分享走进了和林县羊群沟村,羊群沟乡40多名扶贫村干部及回乡创业带头人参加了分享会。

TIM图片20180905142133

   宣讲团成员马常青、张振华首先分享了自己作为驻村第一书记,如何克服种种困难积极投身到基层党建、产业发展、精准扶贫工作中的好经验并围绕驻村干部如何吃透政策落实针对性的产业帮扶举措,解决乡村民生问题等内容进行详细讲解。武川县农村致富带头人王玲玲分享了,因地制宜创办武川县山茶专业合作社,带领村民深度挖掘经济作物附加值,切实提高农民实际收入的故事。和林格尔县农村电商领路人闫靖分享了,如何利用好电商这个新时代工具解决农产品销售问题。

TIM图片20180905142208

   各驻村干部及回乡创业带头人反响热烈,积极与宣讲团互动,咨询农业合作社和农产品电商相关问题的驻村干部排起了长队。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道