检查部分房地产在售项目 规范房地产交易市场

2018年09月13日 10:29 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网9月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 张秋焱)日前,市城市管理行政执法督察局在全市建成区内开展集中整治房地产市场秩序行动,严厉打击各类侵害群众利益的违法违规行为。9月11日上午,市城管督察局工作人员检查了市区内3处房地产在售项目。

    在盛世名筑小区的售楼部中,城管工作人员一边检查一边介绍:“我们检查的内容包括在售房地产项目是否五证齐全,是否存在未取得预售许可证的情况下违规出售房子的情况;是否存在车位和装修捆绑销售的问题。就目前检查情况,盛世国际小区五证齐全,不存在任何违规销售现象。”

    随后,城管工作人员又对东河上院、恒大丁香河畔两个小区的在售房地产项目进行检查,发现这两个小区的售楼部同样五证齐全,不存在任何违规销售现象。

    市城管督察局法治监督科岑国栋介绍:“工作人员检查了市区内3处房地产在售项目,主要检查售楼部是否按照政府备案价格进行商品房销售,是否存在装修或车位的捆绑销售问题,是否存在一房多卖现象。后期我们也会联系各个支队对我市房地产项目加强监管。如果售楼企业存在违规销售行为,消费者可以拨打3个电话进行投诉,分别是城管热线12319,城管执法监察二支队电话4613110,房管局咨询投诉中心电话6272727。”

1520214081423

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道