市城市环境综合整治督导组继续督导检查

2018年09月14日 09:06 | 来源:呼和浩特日报

QQ图片20180220145133

    9月13日,市城市环境综合整治专项行动第三督导组全体成员来到新城区海东路街道办事处辖区继续进行督导检查。

    督导组一行深入海东路街道办事处辖区的爱民街、哲里木路以及周边街巷,就辖区内沿街环境卫生、店外堆物、道路破损、“五小”行业整治、餐厨垃圾整治等情况进行重点督导检查。通过督导,发现该街道办事处辖区内部分“五小”行业仍存在无证经营的情况,且多发生在各小区及学校周边;部分小街巷餐饮店对餐厨垃圾没有进行严格管理,存在餐厨垃圾随意放置的情况。对此,督导组与海东路办事处负责人进行了沟通和对接。同时,建议相关部门加大对小街巷餐饮店的监督检查,尤其是对学校周边的餐厨垃圾整治情况进行重点监督和检查,并且要制定长效管理模式。(呼和浩特日报记者 祁晓燕)

整图

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道