90家社会组织被作出撤销登记行政处罚

2018年09月14日 11:29 | 来源:呼和浩特晚报

QQ图片20180914112828

    据了解,内蒙古自治区教育国际交流协会等90家社会组织未参加2014年、2015年年度检查,违反了国务院《社会团体登记管理条例》(2016年修订版)第30条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第23条的规定,依据《社会团体登记管理条例》第30条第3款、《社会团体年度检查暂行办法》第13条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第25条第3款和《民办非企业单位年度检查办法》第10条的规定。

    该公告表示,因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚决定书》,内蒙古自治区教育国际交流协会等90家社会组织应当自公告之日起60日内到自治区民政厅领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。如不服本处罚决定的,可以自本决定书送达之日起60日内向自治区人民政府或国家民政部申请行政复议;也可以在6个月内直接向人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

(呼和浩特晚报记者 刘芳)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道