北方开始冷了 去南方感受温暖与静谧

2018年10月08日 11:57 | 来源:呼和浩特晚报

QQ截图20181008104907

推荐地 1 佛山美的鹭湖

佛山安纳希小镇

    怎么去?从广州出发,走广州绕城高速—广明高速—G94珠三角环线高速—人和收费站—合和大道—高明大道中。

    玩法

    穿越古味花灯街 赏月猜谜乐团圆

    现在的季节,富有浓郁欧陆风情的安纳希小镇换上新装,变身传统味十足的花灯街。喧闹非凡的街道上吊满了各种生动有趣的灯谜,五光十色的彩灯让人恍如穿越到古代的街头。猜中灯谜者可获得神秘小礼品,还能享受莫奈印象餐厅的优惠。

    据悉,位于安纳希小镇内的莫奈印象餐厅将为众人奉上丰盛的中秋饕餮美食,刺身、海鲜、本地特色菜等数十种佳肴让你吃个开怀。与此同时,素有“华南地区明星露营地”之称的鹭湖汽车营地将惊现超级大月亮,数十只憨态可掬的小玉兔纷纷闻“月”而来,在营地的草坪上办起玉兔追月花灯会。所以,你还可以选择入住美式特色房车体验房车露营的乐趣,沐浴着星河一边烧烤,一边参加这场别开生面的花灯会。

    看炫酷马戏表演

    游无边际“中国红”

    就像在自己家门口的鹭湖探索王国将上演威猛狮虎争霸,向游人展现“王者霸气”;穿着可爱的小猴子搔首弄姿博你一笑;聪明的小狗们排队转圈圈;美声高手鹦鹉也将一展歌喉……各种精彩纷呈的马戏表演势必让大人小孩大饱眼福。

    不仅如此,还有十多位深受大人小孩喜爱的动漫人物陪你一起玩,他们每天定时在安纳希小镇出现,合影“咔嚓”声将会不停;如果你是吃货,那这次有口福了,安纳希小镇将举办白鹭美食节,大良渔面、顺德双皮奶、高明濑粉等数十种特色小吃可以吃上一整天不重样。如果还不满足,你还可以尝一尝鹭湖汽车营地66号公路餐厅的海鲜烧烤自助餐,不仅有国际名厨亲自烧烤,而且还有近景魔术表演看。吃饱喝足后,可以到爱丽丝庄园畅游金秋醉美无边际“中国红”,上百万株红穗冠仿佛火红的凤凰羽毛披于大地,艳丽夺目的花海让人移不开眼,赶紧带上家人和朋友去“打卡”吧。

    出行知多少

    住宿:鹭湖汽车营地提供美式营地独特房车、临湖独栋木屋别墅、水上风情屋的住宿体验,还可以选择温馨时尚的鹭湖岭南花园酒店公寓,或是充满法式奢华风情的精品酒店。

    美食:位于安纳希小镇的欧陆风情莫奈印象餐厅、藏身于华南地区明星鹭湖汽车营地的66号公路餐厅、位于美的鹭湖岭南花园精品酒店的观鹭廊等餐厅都是觅食的好去处。

推荐地 2 封开龙山景区

封开龙山景区美食

    怎么去?从广州出发,走二广高速—沙沥(大旺)—广佛肇高速—封开谷圩出口—左转沿266省道—龙山景区

    玩法

    玩荧光溶洞舞会 打造最强立体声

    封开龙山景区坐拥历经亿年沧桑巨变的地质奇观,不仅有“粤西第一奇峰”之称的千层峰,还有“天下第一石”大斑石……龙山景区为游客带来主题为“奇幻之旅,欢乐满载”的溶洞荧光舞会,和家人朋友一起感受至嗨的溶洞荧光舞,绝对会成为独一无二的体验。据悉,“龙山·梦多奇”主题溶洞利用溶洞彩灯打造出梦幻的视觉效果,搭配溶洞特有的“立体”声效,溶洞立马变身舞蹈秀场。

    开启热情篝火宴

    游戏美食享不停

    夜幕降临,龙山景区将为你开启丰富多彩的篝火晚会。不仅有小哥哥小姐姐在现场热烈表演,你也可以加入他们欢乐的行列,围着篝火载歌载舞,感受中秋国庆的节日气氛。此外,还有充满节奏的竹竿舞表演,你是否能跟上节奏呢?

封开龙山景区龙桥

    玩累了也不用担心,现场还有充满乡村风味的烧烤小吃,配上冰凉啤酒,倍感秋意的夜晚舒坦极了。

    出行知多少

    住宿:被誉为“粤西最美生态酒店”的岭南奇境酒店,就在龙山景区内。枕山临湖,幽静非常,每个房间都配有广阔落地窗和超大观景露台,群山绿野就在窗门外。

    美食:在封开龙山景区,你可以品尝滑嫩惹味的杏花鸡、口感丰富的白切莲都山羊、鲜甜爽口的七星霸皇贺江鱼、酱香浓郁的头抽碌花鹅……是不是口水都快流出来了呢?

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道